Сериал " Шерлок" , детектив или семейная мелодрама?


Буквально на днях на Первом канале показали четвертый сезон сериала " Шерлок" , который стал самым знаменитым детективом нашего времени. Все фанаты с напряжением и с трепетом ждали долгожданного выхода серии, под названием " Последнее дело ". Некоторых поклонников сериала это обрадовало, а некоторых ввело в замешательство.

В причине утечки детективного сериала Первый канал подозревает хакеров. Это еще не конец. Просмотрев серию " Последнее дело" , поклонники были опечалены тем , что сюжет не нашел своего знаменательного финала.

Режиссеры сериала дали знать, что могут продолжить детективную историю,но даже если это произойдет, то не скоро .

Фанаты сериала из разных стран мира, посмотрев последнюю серию начали обмениваться своими впечатлением и мнением в сети.
Интересный факт того, что из за рекламы жители Великобритании увидели сериал первыми, чем жители Российской Федерации. эта разница в рекламных паузах составила 15 минут. Но к этому времени спойлеров не стоило уже бояться.

Только самые преданные поклонники не посмотрели сериал в пространствах интернета. За день до премьеры хакеры выложили серию детектива в дубляже Первого канала. Эта новость сразу начала распространяться в интернете, даже зарубежные страны были в курсе всего произошедшего.

После многих поисков фанатами русской версии финального эпизода, создателям " Шерлока " пришлось официально обратиться в Твиттере. В этом обращении они убедительно попросили зрителей дождаться выхода премьеры серии. В итоге эта утечка вообще никак не отразилась на репутации сериала, так как у " Шерлока " очень высокий мировой рейтинг.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+