«Би-би-си» считает, что утечка эпизода «Шерлока» в России преднамеренна


Британская BBC Worldwide начала расследование резонансного происшествия, связанного с утечкой последнего эпизода сериала "Шерлок". Напомним, что эпизод «Последнее дело», премьера которого В Великобритании была назначена на 15 января, появился в сети с озвучкой Первого канала за день до этого.


Европейские аналитики, а так же представители компании BBC считают, что утечка не была случайной, так система безопасности компании является сверхнадежной, да и какой-либо материальной выгоды злоумышленники не могли из этого извлечь. Существует мнение, что данная акция являлась карательной и имела под собой исключительно политическую подоплеку. Сторонники данной версии связывают произошедшее с инцидентом, произошедшим в октябре 2016 года, когда в Британии были заморожены все счета информационного агентства Russia Today, а так же с расширением российской службы BBC.

Произошедшее также активно обсуждается и в социальных сетях. Главным фигурантом виртуальной дискуссии юзеров является, естественно, российский лидер Владимир Путин. Правда сказать, что такие домыслы выглядят странно, все равно что ничего не сказать. Ведь на западе Путин позиционируется как главный агрессор планеты, вероломно нарушающий суверенитет независимых государств. В Америке же и вовсе многие всерьез полагают, что российский президент оказал большое влияние на выбор нового главы государства и что Трамп- "человек Путина". Так вот, получается что вчера Путин, остервенело нарушив территориальную целостность Украины, присоединил Крым и "выбрал" для Америки президента, а сегодня - украл у нерадивых англичан сериал и выложил в интернет.

Ну а нам ничего не остается, кроме как посмеяться над этими доводами и посмотреть последний эпизод "Шерлока", вдруг и правда Сам Путин позаботился о том, чтобы он появился в России за день до премьеры.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+