Виктория Боня показала, какую окрошку она готовит в Монте-Карло

Виктория Боня, поведала своим подписчикам, как она питается в Монте-Карло и поделилась рецептом сыроедческой окрошки.

Вместе с нею здесь находится и мама Бони, которая и готовит заветные блюда из сыроедческой кухни, на которые теледива "подсела" в стремлении сохранить фигуру в отличной форме.


Виктория со страниц своего микроблога рассказала и показала на видео, как готовить самую вкусную сыроедческую окрошку в мире по рецепту ресторана "RaFamily". Виктория считает, что этот ресторан лучший в мире для сыроедов.

Стоит отметить, что необычен состав самого "бульона", на основе которого готовится такая окрошка. В его составе вода, розовая соль и... орешки кешью. Все это измельчается на миксере в ореховое молочко и процеживается через сито.

Из самих ингредиентов, которыми наполняется окрошка необычными являются репчатый лук, кабачок, и авокадо. И привычные: свежие огурцы и редис. От себя Боня добавила еще и лайм, иначе что это за окрошка, если в ней чувствуется только соль?




    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+

    1 2 3