Новости шоу-бизнеса » exclusive » Виктория Боня показала, какую окрошку она готовит в Монте-Карло
Виктория Боня показала, какую окрошку она готовит в Монте-Карло
Виктория Боня, поведала своим подписчикам, как она питается в Монте-Карло и поделилась рецептом сыроедческой окрошки.Вместе с нею здесь находится и мама Бони, которая и готовит заветные блюда из сыроедческой кухни, на которые теледива "подсела" в стремлении сохранить фигуру в отличной форме.
Виктория со страниц своего микроблога рассказала и показала на видео, как готовить самую вкусную сыроедческую окрошку в мире по рецепту ресторана "RaFamily". Виктория считает, что этот ресторан лучший в мире для сыроедов.
Стоит отметить, что необычен состав самого "бульона", на основе которого готовится такая окрошка. В его составе вода, розовая соль и... орешки кешью. Все это измельчается на миксере в ореховое молочко и процеживается через сито.
Из самих ингредиентов, которыми наполняется окрошка необычными являются репчатый лук, кабачок, и авокадо. И привычные: свежие огурцы и редис. От себя Боня добавила еще и лайм, иначе что это за окрошка, если в ней чувствуется только соль?
Вам будет интересно
Загрузка...