Андрей Рябинский рассказал в интервью о последних новостях строительного бизнеса

Известный российский бизнесмен Андрей Рябинский, являющийся совладельцем девелоперской компании “МИЦ” впервые откровенно рассказал о своем основном бизнесе и ситуации на рынке. По его мнению, в скором времени будет мощное сражение девелоперов.

Известный широкой общественности больше как промоутер и глава компании “Мир Бокса”, Андрей Рябинский является совладельцем одной из крупнейших девелоперских компаний в Москве и Подмосковье – МИЦ. Бизнесмен является одним из немногих в этой сфере, кто активно поддерживают введение эскроу-счетов, считая, что это будет во благо обычным потребителям.

По словам Рябинского, скоро будет большой передел рынка, после которого выживут только крупные игроки. Отныне деньги дольщиков будут храниться на специальных банковских счетах до того момента, пока компания-застройщик не закончит проект. Не каждая компания сможет обойтись без этих финансов.

Андрей Рябинский спокоен за свою компанию, которая имеет небольшую кредитную нагрузку. По его словам, МИЦ – первая компания, которая полностью перешла на работу с эскроу-счетами.

Бизнесмен рассказал, что теперь его девелоперская компания будет больше ориентирована на Старую Москву, где строить дома намного рентабельнее. Рынок Подмосковья очень тяжелый, так как люди там ориентируются больше на цену квадратного метра, поэтому застройщикам приходится урезать многие идеи, чтобы построить рентабельный проект. В Москве же ситуация другая, считает Рябинский. Там можно строить то, что будет нравится, вводить дополнительные сервисы и смелые архитектурные идеи.

ГК МИЦ, Московская область, РИА Недвижимость, Сбербанк, Совкомбанк, Андрей Рябинский, долевое строительство, строительный бизнес, эскроу-счет

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+