Николай Костер-Вальдау хочет сниматься в ситкоме по мотивам "Игры престолов"


Николай Костер-Вальдау хочет сниматься в ситкоме по мотивам "Игры престолов"

Известный актер Николай Костер-Вальдау который сыграл в "Игре Престолов" Джейме Ланнистера желает сняться в спин-оффе Игры Престолов.

Если говорить о мнении актера по данному поводу, то тут можно будет отметить, то, что главный герой планирует сняться в роли Ланистера в новом спин-оффе, у которого будут отношения с Бриенной, одной из героинь данной картины. Как говорит актер, мне бы хотелось то, что персонажи, которых играют не только, чтобы они вместе между собой дружили, но и вели любовные отношения и просто жили как одна семья. Стоит отметить то, что актер является поклонником ситкома "Американская Семейка" и поэтому хотел бы увидеть в новом спин-оффе себя в подробной роли. Но пока сейчас неизвестно мнение режиссеров о том кто, какие роли будет играть в данный момент. Напомним то, что телеканал НВО в связи с временным прерыванием съёмок игры престолов из-за свадьбы Харингтона и Лесли, решил снять спинн-оффы с главными героями мирового сериала.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту