Ирина Дубцова на время отказалась от диеты

Ирина Дубцова по дороге в Геленджик решила воздержаться от диеты.

Ирина Дубцова на время отказалась от диеты

Популярная певица Ирина Дубцова на своей странице в Instagram поделилась своим планом временно отказаться от строгой диете, которую она неукоснительно соблюдает уже достаточно долго. Уход от ограниченного питания будет не продолжительным. Певица утверждает, что решила себе позволить кушать всё, что душе угодно только во время поездки с концертом в Геленджик.

Поклонники таланта Ирины Дубцовой дружно поддержали такое решение кумира. Они полагают, что Ирина и так выглядит великолепно, а праздник для желудка ей не повредит.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.