Жена Степана Меньщикова раскрыла секрет похудения после родов


Супруга известного экс-участника «Дома-2» Степана Меньщикова, мама двух детей 30-летняя Евгения раскрыла секрет своего похудения после родов.

Красивая и умная, Евгения призналась, что с детских лет всегда у нее была предрасположенность к быстрому набору лишнего веса.

Жена Степана Меньщикова раскрыла секрет похудения после родов

После вторых родов Евгения всего за два месяца смогла вернуть былую стройность. При этом она не стала скрывать, как ей это удалось.

Конечно, Евгения Меньщикова рассказала о рационе питания. Мясо – курица и индейка, каша – на воде с фруктами, только растительное масло, меньше сладкого, мучного и жареного.

Упомянула и физические нагрузки – один или два раза в неделю она отправляется в спортзал, причем делает это с большим удовольствием. Третьим важным советом стала рекомендация кормить новорожденного малыша грудью.


Что касается послеродового периода, главное – кормите грудью, и тогда на 100% мгновенно лишитесь лишних килограмм, подчеркнула Евгения.

Евгения Меньщикова горячо посоветовала будущим мамочкам любить себя и свое состояние, кушать все, что захочется, но в умеренных количествах.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту