Анастасия Костенко раскрыла тайну своей красоты

Счастливая соперница Ольги Бузовой, модель Анастасия Костенко раскрыла тайну своей красоты и привлекательности.

Новая подруга Дмитрия Тарасова поведала об этом своим фолловерам в Instagram.

Анастасия Костенко раскрыла тайну своей красоты

Конечно, Анастасия Костенко стала обладательницей титула вице-мисс Россия-2014 вполне заслуженно. Девушка может похвастаться миловидной внешностью, нежным образом. Но сохранить природную миловидность помогают некоторые секреты, о которых модель и рассказала в сети.

Анастасия Костенко поведала, что брови у нее свои. Раньше она не очень любила эту часть лица, но с приходом моды на «естественность» ситуация поменялась. Чтобы подчеркнуть форму бровей девушка пользуется карандашом, оттенки которого показала в Instagram.

Что касается губ, то в из-за них в детстве Настю Костенко дразнили «губошлепкой». Девочка на фотографиях всегда старательно поджимала нижнюю губу, чтобы не выглядеть смешно. Сейчас свои губы девушка любит и пользуется карандашом оттенка «Bobbi Brown», чтобы выгодно подчеркнуть их форму.


Поклонникам модели очень понравилась такая лекция и ни попросили о новых подобных «семинарах красоты» от избранницы Дмитрия Тарасова.
      27 июля 2017 13:55
      Красавица Костенко не боится, что её дети будут такие же страшные как Тарасов? Этакий маленький глупый лоб, близко посаженные глаза, которые говорят о подлости и жадности.
      Цитировать          1
      27 июля 2017 23:20
      Кто поддерживает Костенко у того мужа уведут такие же. Желаю вам этого
      Цитировать          2
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.