Алена Водонаева решила снова бросить пить


Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева заявила о своем решительном желании бросить пить.

Правда, большинство поклонников модели и телеведущей выразили недоумение: зачем ей это нужно?

Алена Водонаева решила снова бросить пить

Вредные привычки – это, конечно, нехорошо. Но в данном случае речь идет об употреблении не алкоголя, а кофе.

Недавно в Instagram Алена Водонаева заявила о намерении взять курс на здоровый образ жизни. Красавица назвала массаж пожизненной необходимостью, а спорт и питание – ключевым вещами. Свой пост она дополнила заявлением о полном отказе от кофе.

«Я вот опять бросаю кофе, - пишет Алена Водонаева. - Уже две недели ни капельки. В Риме была последняя чашка. Надолго ли меня хватит на этот раз? Если сорвусь, обязательно признаюсь. Я уже два раза бросала за последние два года».

Отказ от кофе вызвал противоречивые отклики в сети.

«Почему нельзя пить кофе?», «Говорят кофе-это мочегонное и для печени полезно», «Тот же вопрос, почему нельзя кофе? Кофеин же жиросжигатель», - принялись гадать фолловеры о причинах этого решения.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.