Похудение без потери груди


Сбрасывая лишние килограммы с боков, грудь также уменьшается в размерах и становится менее привлекательной, но есть несколько советов для похудения, которые минимально отразятся на декольте.

Жировая прослойка груди несет свою главную функцию и зависит не от телосложения, а от генетики. При похудении в первую очередь «потеряют» грудь женщины с наследственной большой жировой прослойкой и те, кому уже за 40.

Похудение без потери груди

За форму и тонус груди отвечают куперовы связки, представляющие собой тонкие ленты, которые пронизывают молочные железы изнутри и крепятся в глубоких слоях кожи. С возрастом или в результате резкого похудения это связки растягиваются и грудь обвисает.

Печально, но куперовы связки не восстанавливаются, поэтому важно с молодого возраста носить поддерживающее белье и при занятиях спортом надевать специальный бюстгальтер.


Среди рекомендаций по разнообразным диетам для груди губительны будут экспресс-диеты и разгрузочные дни. Наиболее оптимальной диетой считается на продуктах по гликемическому индексу.

Любая диета должна сопровождаться комплексом физических упражнений, включая упор на грудь. В спортзал обязательно нужно надевать специальное белье, фиксирующее, но не сдавливающее грудь.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.