Ольга Бузова хочет объединить вокальные и танцевальные репетиции


Ольга Бузова хочет объединить вокальные и танцевальные репетиции

Мы уже сообщали, что популярная сегодня певица Ольга Бузова день и ночь и репетируют, чтобы через неделю с успехом провести свои первые сольные концерты.

Она уже сообщала, что очень мало спит, а также невероятно волнуется. Тем более, что один из премьерный концерт будет проходить в родном городе Петербурге. Сейчас знаменитость оттачивает всё свое мастерство, дабы не быть посмешищем на сцене.

В очередном своём посте в Инстаграм девушка сообщает, что хочет объединить танцевальные и вокальные репетиции.

"Пора уже объединять вокальные и танцевальные репетиции... тело само просится", - в частности и пишет Ольга Бузова.

Надо сказать, что в комментариях подписчики одобрили такое решение - ведь Бузову часто критиковали за довольно слабенькие танцы. Раньше фолловеры даже утверждали, что Ольга двигается как деревянный Буратино.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.