Светлана Лобода успешно окончила тур по Америке


Светлана Лобода успешно окончила тур по Америке

На протяжении всего путешествия Лобода приоткрыла тайны концертной жизни на своей странице в Instagram, и превратила это в некое "Роуд-Стори". Начало тура приходилось на Нью-Йорк, где она призналась в том, что не встречала в мире лучших шопингов и предпочитала брать вещи с запасом.

Особое впечатление на артистку в Нью-Йорке произвёл экспериментальный театр "Slep No More", уникальной фишкой которого является задействование превосходных мировых актёров, которые владеют исключительной пластикой, визуально заставляющих усомнится во всей сути реальности происходящего с их телом. Казалось, что живому человеку невозможно исполнять такие трюки, но в реальности всё оказалось иначе.

Театр "Slep No More" - по своей сущности является модернистским взглядом на классику Шеспира пьесы "Макбет", где отсутствовали зрительские кресла и сцена, но при огромном количестве комнат в пятиэтажном строении - происходят различные действия. Ходящие среди зрителей актёры, большое количество всевозможных мизансцен разыгранных прямо перед глазами, где зрители - автоматически становится участниками театральных действий. - отмечает Светлана Лобода.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту