Брэд Питт подтвердил, что защищал Гвинет Пэлтроу от Харви Вайнштейна


Брэд Питт подтвердил, что защищал Гвинет Пэлтроу от Харви Вайнштейна

В Вашингтоне в последнее время нарастает большая интрига, которая касается секс-скандала в отношении известного голливудского продюсера по имени Харви Вайнштейн. Он является известным продюсером в мировой киноиндустрии и многие картины благодаря его помощи и слаженности были выпущены в мировой прокат. Однако можно говорить о том что, несмотря на то вклад он внес в киноискусство, все же есть моменты, которые неприятны для биографии продюсера. Все опять же натыкается на большой скандал.

Так, например можно будет говорить о том, что бывшая подруга Бреда Питта - Гвинет Пэлтроу, стала объектом любовных домогательств со стороны Харви. Как заявляет Пэлтроу то, что продюсер до нее домогался и предлагал ей сделать массаж, но девушка отказалась. О домогательствах она рассказала Бреду Питту. Сам же Бред Питт подтвердил слова Пэлтроу о произошедшем инциденте. Питт говорит о том что "Между нами возник диалог на высоких нотах. Я предупредил его, чтобы он не прикасался к моей подруге". Стоит отметить также и то, что Вайнштейн был замечен к предложению интимных отношений и с Анжелиной Джоли. Кино дива также говорила о том, что он трогал ее за интимные места.

В данный момент со стороны пострадавших женщин будет большое судебное разбирательство по данному поводу.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту