Ксения Бородина обвиняет таинственную «подругу» в своем выкидыше


Телеведущая Ксения Бородина опубликовала короткий пост в социальных сетях, над которым ломают голову ее подписчики.

Ксения Бородина обвиняет таинственную «подругу» в своем выкидыше

В посте говорится о том, что некая таинственная «подруга» слила в СМИ информацию о беременности Ксении, после чего у ведущей случился выкидыш. При этом имя злопыхательницы и временной промежуток, когда все это произошло, Бородина не назвала.

Фанаты сразу же начали гадать, кто же это мог быть. Называлось имя Александры Гозиас, которая ранее распускала слухи о беременности Бородиной. При этом вместе девушек давно не видели, что может говорить о ссоре между ними. Еще одной кандидатурой стала Катя Жужа, с которой Бородина также не общается достаточно продолжительное время.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту