Ольга Бузова обещает подарить Mini Cooper своему самому большому фанату


У поклонников телеведущей «Дома-2» и начинающей певицы Ольги Бузовой появилась возможность получить автомобиль Mini Cooper, который снимался в фильме «Ограбление по-итальянски».


В последнее время популярность Ольги Бузовой побила все возможные высоты, что сделало девушку необычайно привлекательной в глазах рекламодателей. В одном из последних рекламных объявлений Ольга объявила о розыгрыше большого количества подарков, главным из которых является автомобиль Mini Cooper.

Примечательно то, что рекламное объявление от звезды стоит почти полмиллиона рублей. Но, несмотря на это рекламодатели выстраиваются в очередь, что можно видеть по тому, насколько часто в Инстаграме Бузовой, насчитывающем более 10 миллионов подписчиков, мелькают подобные объявления.
      15 сентября 2017 14:00
      Оль!! Мы тебя и без подарков любим.
      Цитировать          1
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту