Николай Басков пригрозил убить Викторию Лопыреву и ее любовника


Между будущими молодоженами, ведущими один из концертов в рамках конкурса «Новая волна», разыгралась шуточная сцена ревности.


В ходе пребывания пары в Сочи между ними произошел забавный диалог. Лопырева спросила своего будущего жениха, когда он станет проводить субботы с ней, а не с Нонной Гришаевой на телевидении. В противном случае Виктория пригрозила отправиться на футбольный матч, намекнув на ставшую известной несколько дней назад встречу в ресторане с футболистом «Манчестер Юнайтед» Генрихом Мхитаряном.
В ответ на слова второй половинки, Басков пошутил, что в случае такого поступка он убьет и ее и ее любовника.

Кроме этого Виктория вспомнила, что Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева также раньше вели «Новую волну», после чего расстались. Басков в ответ попросил свою вторую половинку сплюнуть и постучать по дереву.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту