Дана Борисова устроила скандал на съемках программы «Секрет на миллион»


Прибыв из Таиланда, где проходило лечение от наркотической зависимости, Дана Борисова решила принять участие в шоу «Секрет на миллион». Однако съемки программы чуть не закончились грандиозным скандалом.


Вполне естественно, что в ходе съемок шоу часть вопросов коснулось темы, которую еще полгода назад обсуждала вся страна, а именно – наркозависимости Даны. Сама Борисова, видимо, очень не хотела обсуждать данную тему, и несколько раз чуть не срывала съемки, пререкаясь с ведущей и уходя из студии.

Сама ведущая программы Лера Кудрявцева была вынуждена стоически переносить все выходки своей собеседницы, однако при этом и ее нервы часто не выдерживали и разговор проходил на повышенных тонах.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту