Фото Ирины Шейк с посторонними мужчинами смутили фанатов


Новые снимки, опубликованные в Инстаграм Ирины Шейк, заставили фанатов задуматься о том, не изменяет ли девушка своему бойфренду Брэдли Куперу.

Фото Ирины Шейк с посторонними мужчинами смутили фанатов

Многие фанаты Шейк смутились последними фотографиями, на которых модель запечатлена в компании незнакомых мужчин, и это при отсутствии в кадре ее второй половинки. По этой причины поклонники подумали, что между Шейк и Купером, несмотря на наличие общего ребенка, все не так гладко.

Но сама модель поспешила развеять слухи, заявив, что мужчины на фото являются ее давними друзьями, которые ранее часто снимали модель для глянца.

При этом нужно отметить, что слухи подобные этому, появляются в отношении Ирины не в первый раз. Все дело в том, что модель не любит распространяться о подробностях своей личной жизни, и поэтому недостаток информации только подогревает появление теорий и спекуляций.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту