Дана Борисова рассказала свою историю в «Секрете на миллион»


Недавно в Москву вернулась ведущая Дана Борисова, которая лечилась в Таиланде от наркотической и алкогольной зависимости.

Популярная ведущая решила рассказать свою историю в программе «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.


Во время эфира Дана отказывалась отвечать на некоторые вопросы и постоянно порывалась покинуть студию. Отметим, что в студии присутствовала и мама Даны Борисовой.

Лере Кудрявцевой пришлось нелегко, так как Борисова каждый вопрос воспринимала в штыки. Ведущая «Секрета на миллион» и сама была не прочь покинуть студию.

Напомним, что в свое время история Даны Борисовой взволновала всю страну и ей сочувствовали не только коллеги, но и простые обыватели. После курса реабилитации в Таиланде ей удалось избавиться от наркотической и алкогольной зависимости.


Лечение началось с программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, который поднял тему зависимости телеведущей. По приезде Дана намеревалась рассказать в этой же программе о своем излечении, но Андрей к тому времени ушел с Первого канала.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту