Умер Макколей Калкин, исполнивший главную роль в фильме "Один дома"


В зарубежных СМИ появилась информация, что ушел из жизни популярный некогда, американский актер Макколей Калкин, запомнившийся зрителям по яркой роли в не менее популярном голливудском фильме "Один дома".


26 августа актеру исполнилось бы 37 лет. Макколей Калкин умер в своей квартире на Манхэттене, где был обнаружен полицейскими, прибывшими с проверкой по вызову. Родные и друзья актера забеспокоились, что тот не выходит с ними на связь и обратились в полицию с просьбой проверить квартиру, в которой жил актер.

Умер Макколей Калкин, исполнивший главную роль в фильме "Один дома"

Полицейские обнаружили тело артиста. Явных следов насильственной смерти на нем обнаружено не было. Поэтому версия убийства не рассматривается. Об этом рассказали западные интернет-издания.

Однако официального подтверждения смерти Макколея Калкина от родственников или главы полицейского департамента пока что не поступало. Кроме того, родители отказались комментировать какие-либо предположения со стороны судмедэкспертов о вероятной причине смерти сына.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту