Малахова сравнили с американской телеведущей Опрой Уинфри


Известного шоумена Малахова сравнили с американской телеведущей Опрой Уинфри.

Малахова сравнили с американской телеведущей Опрой Уинфри

В интернете уже третий день бушуют дискуссии касательно ухода с Первого канала популярного российского телеведущего Андрея Малахова. При этом строятся самые различные версии. Все в целом сходятся в едином мнении, что Малахов не пропадет.

Однако телешоу «Пусть говорят» не закончится без Малахова. Имеются слухи, что руководство Первого канала в настоящее время рассматривает несколько кандидатур, непосредственно на место ведущего шоу «Пусть говорят».

При этом имеется информация, что этими кандидатами будут не раскрученные медийные лица. Леонид Закошанский, являющийся известным ведущим, заметил, что в настоящее время для нового ведущего будет главным не популярность.

В данном случае приоритетом станет умение удерживать внимание людей во время обсуждения различных тем. Закошанский заметил, что удерживать с различными темами разную аудиторию является нелёгкой задачей.


По словам ведущего, именно Малахов в РФ стал одним из первопроходцев такого жанра, как ток-шоу. Закошанский сказал, что Андрей Малахов является одним из родоначальников данного жанра в России. В США Опра Уинфри это сделала намного раньше.

Андрей данную ситуацию пока не комментирует. Согласно некоторой информации, шоумен может стать заменой для Бориса Корчевникова на телепроекте «Прямой эфир».
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту