Фанаты Ольги Бузовой ответили на иронию Макса Фадеева, опубликовав выступление группы "Серебро" без фонограммы


Фолловеры Ольги Бузовой сарказмом ответили на иронию Макса Фадеева, опубликовав встречное видео с выступлением его группы "Серебро" без "фанеры".

Ранее сообщалось, что продюсер Максим Фадеев внес ясность по поводу своего комментария о выступлении Ольге Бузовой.

Фанаты Ольги Бузовой ответили на иронию Макса Фадеева, опубликовав выступление группы "Серебро"  без фонограммы

Речь шла о провальном, с точки зрения многих, выступления Ольги Бузовой на концерте "Европа плюс LIVE". Высказался по этому поводу и продюсер. Однако фразы его были настолько обтекаемы, что мало кто мог точно определить: иронизирует Фадеев, или искренне поддерживает начинающую певицу.

Поскольку его комментарий вызвал неожиданный резонанс среди пользователей Сети, Фадеев поспешил уточнить, что же именно он имел ввиду, разместив видео обращение на своей странице в микроблоге.


Как оказалось, продюсер иронизировал, говоря об Ольге Бузовой, как певице, хотя и признался, что поет теледива искренне. И если тот думал, что такой ответ удовлетворит многих, то здесь Фадеев жестоко ошибся.

Фолловеры Бузовой отреагировали быстро. В сторону Максима Фадеева полетели стрелы жесткого сарказма. Мало того, они раздобыли запись с выступления его группы "Серебро" без фонограммы, и уже от души прошлись и по Фадееву и по его "детищу". Как говорится - "Чья бы корова мычала"...

"...ну как можно после такого *...нопения еще в чью то сторону "иронизировать"? Совесть есть?", " Макс, да... Все по делу сказал. Такой профессионал как он, хочет слышать вот таких же "профессионалов" как его детище. Хоть бы не позорился"

И комментариев таких множество. Кто-то из любопытствующих, читая гневные отзывы, написал: "Бузова, с такой группой поддержки ты точно не пропадешь".

А видео с выступлением "Серебро" можно увидеть ниже.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту