Максим Фадеев внес ясность по поводу своего комментария о провальном выступлении Ольге Бузовой


Продюсер Максим Фадеев, вернувшись в офис после выходных, внес ясность по поводу своего комментария об Ольге Бузовой, из-за которого возникла масса пересудов.

А все началось с того, что в социальных сетях интернет-пользователи распространили его неоднозначное высказывание по поводу провального выступления Ольги Бузовой на концерте "Европа плюс LIVE"

Максим Фадеев внес ясность по поводу своего комментария о провальном выступлении Ольге Бузовой

И фанаты Бузовой и ее антифанаты пытались разгадать: это ирония, или в самом деле, Фадеев в восторге от исполнения теледивой песни на концерте.

Поскольку подписчики требовали конкретизировать комментарий, то продюсер, идя навстречу многочисленным просьбам трудящихся, внес разъяснения, записав видеоролик и опубликовав его в микроблоге.


Со слов продюсера, это была ирония. В прочем, он, также, отметил, что Бузова поет искренне. И на этом всё. О самом качестве пения Фадеев распространяться не стал, предвидя, что еще смогут "раздуть" из сказанного журналисты. Прошелся Фадеев и по журналистике, пребывая в легком шоке от того, как интерпретировали его слова различные интернет-издания.

На что фолловеры Бузовой ответили: "Он первый начал, вот и получил. Мог бы, вообще, не выкладывать на своей странице выступление Оли и писать столь неоднозначное мнение. В следующий раз подумает прежде, чем писать подобное. Ишь, всполошился как сразу".


Само разъяснение можно увидеть и услышать ниже.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту