Помолодевшая и счастливая Земфира готовит сюрприз для своих фанатов


Помолодевшая, а также счастливая Земфира готовит сюрприз совместно с Ренатой Литвиновой, а также Хиблой Герзмава.

Помолодевшая и счастливая Земфира готовит сюрприз для своих фанатов

Сорокалетняя Земфира в прошедшем году завершила свой тур по Европе, именуемый как «Маленький человек». Потом она исчезла из объективов камер.

Наконец вчера певица появилась в сети вместе с Хиблой Гарзмава и Ренатой Литвиновой. Девушки на прогулке сделали совместное сэлфи. Литвинова поделилась им с пользователями Сети.

При этом Хибла поделилась видео, на котором также появляется Земфира. По словам оперной певицы, Земфира снова счастливая.

Позже появился еще один ролик, где вся троица находиться уже в звукозаписывающей студии. По всей видимости, они готовят какой-то сюрприз для фанатов.

В свою очередь пользователи социальной сети не сдерживали положительных эмоций. Они безудержно комментировали снимки, а также видео.

По словам фолловеров Земфира на фото, а также видео выглядит также как и двадцать лет назад. Она опять жизнерадостная и молодая.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту