Даша Пынзарь и Катя Жужа пиарят бизнес Курбана Омарова


В своем микроблоге Курбан Омаров опубликовал бекстейдж о том, как снимали рекламу его магазина одежды.

Дарья Пынзарь и Катя Жужа бодро прыгали, танцевали и позировали перед камерой, пока Омаров подпирал стену. Видео вышло динамичным и экспрессивным.

Даша Пынзарь и Катя Жужа пиарят бизнес Курбана Омарова

Однако хейтеры задались вопросом: "Если Даша Пынзарь дружит с Бородиной, то как бы понятно дружеское участие той в рекламе магазина одежды супруга телеведущей. Но как быть с Катей Жужей? Всем известно, что между нею и Ксенией "пробежала кошка" и теледивы в последнее время не общаются по инициативе Бородиной".

Пословица гласит "дружба дружбой, а табачок врозь". Однако некоторым удается создать ситуацию до наоборот: "дружба врозь, а вот табачок раскурим вместе". Очевидно, бонусом, в счет возможного примирения Бородиной и Жужи.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту