Лера Кудрявцева в купальнике вызвала у своих поклонников жалость


Российская танцовщица Лера Кудрявцева в синем купальнике вызвала у поклонников жалость.

Лера Кудрявцева в купальнике вызвала у своих поклонников жалость

Кудрявцева посвятила текущее лето восстановлению здоровья. У девушки прошлой весной обострились боли от возникшей межпозвоночной грыжи. Вследствие этого танцовщица могла с трудом передвигаться.

По сей день, телеведущая откладывает операцию, назначенную ей еще прошлой зимой на территории Германии. Кудрявцева в настоящее время пробует лечиться альтернативными методами лечения.

Девушка недавно закончила курсы иглоукалывания, а также лечебного массажа. Потом Лера отправилась поправлять своё здоровье на юг. Валерия недавно продемонстрировала поклонникам фото, на котором сидит у бассейна в купальнике.


Поклонники вместо того, чтобы оценить идеальную фигуру сорокашестилетней Кудрявцевой, принялись обсуждать специальные ленты на спине и ноге. Как стало известно, знаменитость без них не может попросту существовать.

Данные «наклейки» зачастую используются профессиональными спортсменами в случае серьёзных травм.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту