Жена Степана Меньшикова рассказала, как смогла похудеть после родов


Жена звезды проекта «Дома-2» Степана Меньшикова - Евгения Шамаева рассказала пользователям сети, как она смогла похудеть после родов.

Жена Степана Меньшикова рассказала, как смогла похудеть после родов

Супруги воспитывают четырехлетнего сыночка Ивана. Немного больше полугода назад девушка родила дочь Вареньку. Супруга Степана смогла похвастаться своим плоским животом уже через 2 месяца после рождения девочки.

Шамаева считает фигуру личным своим достижением, потому что с детства не отличалась стройностью, постоянно сидя на диетах. Женщина теперь придерживается определенного питания, имея вес в районе 47-51 килограмм при росте в 163 сантиметра.

Евгения практически отказалась от сладкого, жаренного и мучного. В рационе Шамаевой мало мяса. Однако она употребляет индейку, а также курицу. В ежедневное меню девушки входят такие блюда, как каша на воде и овощной салат на растительном масле.


Вместе с этим Евгения себя не ограничивает от вкусностей. Девушка любит кушать не часто и маленькими порциями солянку, сырники, борщ. Она помогает телу также физическими нагрузками. Всем мамам она рекомендует правильное питание и занятие спортом.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту