Актрису Эвелину Бледанс фолловеры осудили за выход в общество без белья


Актрису Эвелину Бледанс осудили фанаты за выход в общество без белья.

Актрису Эвелину Бледанс фолловеры осудили за выход в общество без белья

Бледанс выложила видео, в котором предстала в оригинальном комбинезоне с довольно глубоким декольте. В свою очередь фолловеры отметили, что в таком возрасте неприлично показываться в обществе в таком виде.

Эвелина Бледанс никак не прокомментировала данную ситуацию. Знаменитость никогда не стеснялась в обществе демонстрировать свою сексуальную фигуру.

Стоит отметить, что в гардеробе женщины преобладают откровенные наряды. Однако новый образ звезды вызвал неоднозначную реакцию поклонников.

Бледанс в соцсети «Инстаграм» выложила видео, где предстала в белоснежном интересном комбинезоне, имеющим глубокое декольте.

Эвелина отмечает, что она собиралась в спешке, поэтому выглядит на фото не лучшим образом. Она торопилась на ужин в столичный ресторан. Вследствие этого у знаменитости не было времени, чтобы продумать законченный образ.


Сразу фанаты обратили своё внимание на фигуру Бледанс. Грудь женщины, по их мнению, очень оголена. Они считают, что это портит впечатление от образа.

Некоторые фанаты встали на защиту актрисы. Они считают, что женщина выглядит отлично. Саму звезду не смущает откровенный ее образ. По её словам, она давно уже привыкла к критике, поступающей в её сторону.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту