Алексей Панин вызвал зависть у подписчиц, показав свою голую задницу


Алексей Панин продемонстрировав опять свою голую задницу, вызвал зависть у потенциальных своих подписчиц.

Алексей Панин вызвал зависть у подписчиц, показав свою голую задницу

Известный в России скандальный актер Алексей Панин опять шокировал публику. Он на собственной странице в Instagram разместил откровенный снимок в стиле садо-мазо.

Алексей, облачённый только в одни стринги, а также ошейник, позировал с удовольствием на камеру. Он снимал свой задний вид в объятиях страстной сексуальной красотки.

Алексей Панин, чтобы сразу отмести обвинения касательно очередного сумасшествия, подписал снимок следующим образом: "Это не новый отрыв! Это кадр из сериала "Холостяк".

Удивительным в данном случае является то, что у подписчиц данный снимок вызвал настоящую зависть. Уж очень гладкой, а также идеальной показалась им попа скандального Алексея Панина.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту