Анджелина Джоли покоряет дерзким и женственным образом


Не так давно звезда Голливуда снялась в фотосессии для глянца и дала журналу откровенное интервью.

Анджелина Джоли украсила собой свежий выпуск глянца Vanity Fair, показав себя в образе дерзкой и соблазнительной роковой женщины. Помимо фотосессии, актриса дала откровенное интервью, украсившим номер журнала.

Анджелина Джоли покоряет дерзким и женственным образом

Джоли призналась, что до сих пор разговаривает с умершей мамой. Также рассказала, как обустроила свой быт после развода с другой голливудской звездой - Брэдом Питтом.

Сейчас актриса вместе с детьми, которых у той шесть, живет в новом доме, что находится неподалеку от прежнего жилища, где они жили вместе с Брэдом Питтом. После развода и до сего момента Анджелина с детьми снимала арендованный особняк. Сейчас актриса приобрела дом за двадцать пять миллионов долларов.

Джоли также призналась, что развод с мужем ей дался тяжело и пагубно сказался на состоянии ее здоровья. У Анджелины развился паралич лицевого нерва, что весьма пагубно может сказаться на актерской карьере и появилось больше седины в волосах.





    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту