Деми Мур в новой ленте снялась обнажённой


Известная голливудская киноактриса Деми Мур в новой ленте снялась обнажённой.

Деми Мур в новой ленте снялась обнажённой

Деми Мур в свои пятьдесят четыре года опять доказала, что над ней время не властно. В рамках глобальной сети были распространены снимки из новой ленты "Слепой".

Там помимо Деми Мур появляются также Дилан МакДермотт и Алек Болдуин. Стоит отметить, что мировая премьера фильма состоялась четырнадцатого июля. Пока отсутствует информация, когда ленту увидят российские зрители.

Деми Мур на попавших в интернет фотографиях предстает в нижнем белье чёрной расцветки. При этом она демонстрирует превосходную фигуру.

Данные кадры поклонники сравнили с лентой "Стриптиз" 1996-го года. При этом они сделали вывод, что голливудская актриса осталась обворожительной даже спустя двадцать лет.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту