Российская топ-модель Наталья Соболева не хочет возвращать корону


Российская топ-модель Наталья Соболева не желает возвращать корону организаторам конкурса Miss Summer International.

Российская топ-модель Наталья Соболева не хочет возвращать корону

Топ-модель Соболева является президентом фонда "Крылья мира", победительницей такого конкурса как «Miss Summer International 2016», обладательницей титулов «Миссис Великая Русь 2016» и «Top Model World Russian Beauty 2016».

Недавно девушка оказалась в центре одного из политических скандалов. Модель год назад выступила с триумфом на территории Колумбии в рамках международного конкурса красоты «Miss Summer International». Там она смогла завоевать главный трофей – корону.

Однако красавицу не предупредили, что свою голову данным почетным головным убором модель сможет увенчать только на год. Организаторы конкурса в недавнем времени попросили победительницу вернуть корону, для возложения её на финалистку текущего года.


Натали является находчивой, а также целеустремленной девушкой. Она пока не планирует отдавать корону. Фотомодель заявила, что это не шапка Мономаха. Ей абсолютно не тяжело поносить корону еще год.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту