Мария Кохно шокировала пользователей состоянием анорексичного тела


Звезда известного в России телепроекта «Дом-2» Мария Кохно шокировала пользователей сети состоянием анорексичного тела.

Мария Кохно шокировала пользователей состоянием анорексичного тела

Мария Кохно пережила недавно ринопластику. Между тем фанаты девушки с нетерпением ждали, когда Маша наконец откроет лицо.

Мария Кохно заботливо сделала коллаж непосредственно из двух фото - с носом до, а также после операции. Ниже девушка подписала: "Ну Как бы все очевидно".


Однако за день до этого Кохно опубликовала фотографию, которая в свою очередь шокировала. При этом она добавила в список почитателей звезды популярного телешоу другие имена. На снимке изображена тощая девушка, сидящая на коленке у своего отца.

Комментируя это фото, Кохно отметила, что, к сожалению это была именно она, а не фотошоп. Мария заметила, что это является последствиями неудачного брака.

По словам девушки в настоящее время она старается подходить ко всему с юмором, а также ценить каждый миг и день.


Мария прекрасно понимает, что в любой момент может все закончиться, и жизнь, и счастье. Звезда проекта «Дом-2» советует беречь своих родных и близких, а также желает всем добра. В свою очередь в комментариях много пользователей жалеют Марию.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту