Новости «Дом-2»: Руслана Мишина осудила Романец, Гобозовы вновь на «тропе войны», Черно обзавелась мопсом


Среди основных фигурантов новостей от реалити-шоу «Дом-2» оказались Руслана Мишина и Виктория Романец, семейство Гобозовых и Саша Черно.

Руслана Мишина осудила интриги, которые разворачивает Виктория Романец вокруг своей персоны и своего бывшего жениха Антона Гусева. По ее мнению, эта пара возомнила себя звездами.

Новости «Дом-2»: Руслана Мишина осудила Романец, Гобозовы вновь на «тропе войны», Черно обзавелась мопсом

Александра Черно, отчаявшись найти друзей среди «домовцев», завела мопса по имени Чарли. Собаку подарил парень девушки – Иосиф Оганесян.

Очередной скандал связан с семьей Гобозовых, но разгорелся между их друзьями – Ирэн Рамакеевой, Андреем Чуевым и Ольгой Васильевной. Девушка противостоит Чуеву и свекрови Алианы.

Также в новости попала новенькая Алеса, которая перестала мечтать о Капаклы и теперь ожидает на Острове Никиту Шалюкова.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту