У популярного певца Бориса Моисеева подозревают онкологию

У известного российского певца Бориса Моисеева подозревают онкологию.

У популярного певца Бориса Моисеева подозревают онкологию

Согласно сообщению российских СМИ, у шестидесятитрёхлетнего артиста Бориса Моисеева диагностировали онкологию. Поводом для данных новостей стал довольно сильно изменившийся внешний вид звезды российской эстрады.

Борис Моисеев в рамках фестиваля "Рандеву" Лаймы Вайкуле перед публикой выступал не в лучшем виде. На лице знаменитости была видна опухоль. Её гримёры пытались скрыть большим количеством тонального крема, однако тщетно.

В свою очередь певец выглядел очень уставшим, а также печальным. Вследствие этого журналисты с поклонниками сразу предположили, что у Моисеева раковая опухоль. Борис отказался отвечать на вопросы прессы.

Между тем арт-директор певца - Сергей Горох, решил прояснить сложившуюся ситуацию. Он пояснил, что на лице Моисеева просто болячка. При этом Борис плохо выглядит после инсульта. Директор звезды заметил, что поводов для разговоров касательно онкологии нет.

Борис Моисеев на сегодняшний день находится в Юрмале. У артиста в ближайшее время запланированы ещё выступления. Это говорит про оптимизм певца, а также далёкие планы.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.