Светлана Лобода рассказала про пьяного хирурга, который работал с её лицом


Тридцатичетырёхлетняя российская певица Светлана Лобода рассказала про пьяного хирурга, который работал с её лицом.

Светлана Лобода рассказала про пьяного хирурга, который работал с её лицом

Лобода очень неохотно рассказывает про операцию на своем лице. Уже теперь стало ясно почему. Данная процедура случилась не по желанию знаменитости, а по случайности. Стало известно, что Лобода в ходе празднования Нового года упала своим лицом в стекло.

В свою очередь певица вспоминает, что поднявшись с пола, она увидела абсолютно белые лица друзей. Дело в том, что кусок носа болтался просто сбоку. Певице пришлось сразу же отправиться в больницу. Светлана отмечает, что её нос в итоге зашивал пьяный хирург.


После завершения операции медицинский специалист дал Лободе зеркало, при этом повернув его непосредственно увеличительной стороной. Знаменитость видела данный распухший нос с зелеными огромными нитками, которые торчали из него.

В тот момент времени девушка подумала, что артисткой ей уже не быть. Однако в итоге всё на лице Лободы зажило.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.