Жена Александра Цекало после третьих родов похвасталась подтянутой фигурой в купальнике

Жена Александра Цекало похвасталась перед пользователями сети своей подтянутой фигуркой в купальнике уже после третьих родов.

Жена Александра Цекало после третьих родов похвасталась подтянутой фигурой в купальнике

Жена Александра Цекало несколько месяцев стала в третье мамой. Однако известный продюсер никак пока не прокомментировал данное радостное событие в своей семье. Из свежих кадров в социальных сетях видно, что молодая мама очень быстро восстановилась после родов.

Также она с удовольствием показывает фанатам очень аппетитные формы. На фотографии, которую на странице в соцсети Instagram опубликовала Вера Брежнева, являющаяся сестрой Виктории, девушка запечатлена непосредственно в черном закрытом купальнике, отлично подчеркивающим ее женственные изгибы.

Пользователи соцсети очень нахваливали данный снимок. Стоит напомнить, что про беременность Виктории Галушки известно стало еще в ноябре прошедшего года. Александр Цекало женат на младшей сестре Веры Брежневой уже с 2008 года.

Эта пара вместе воспитывает двоих детей: сына Михаила, а также дочь Александру. Новорожденный ребенок для этой супружеской пары стал третьим. Российский известный продюсер до 1999 года был женат на популярной певице Лолите Милявской.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.