Ксения Собчак восстанавливает фигуру скандинавской ходьбой


Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак даже на больших сроках беременности продолжала заниматься йогой и ходить в бассейн.

После рождения первенца светская львица стремится поскорее восстановить былые формы, для чего активно занимается скандинавской ходьбой.

Ксения Собчак восстанавливает фигуру скандинавской ходьбой

Сейчас семейство Собчак-Виторган отдыхает на уютном побережье Юрмалы. Но даже время отдыха телеведущая не тратит зря, продолжая свои тренировки.

На своей страничке в Instagram теледива поделилась фото, как она занимается фитнесом на фоне живописного балтийского заката.


«Закат встречаю с улыбкой на губах и глубоким выпадом в ногах! – комментирует Ксения Собчак. - Час с палками по пляжу и 6 раз по 50 выпадов - и попа почти пришла в До-Платоновское состояние!».

35-летняя экс-ведущая «Дома-2» назвала скандинавскую ходьбу самым эффективным для нее видом физических нагрузок. Поклонники поспешили забросать Собчак уточняющими вопросами, пытаясь выпытать, как именно и по какому графику она занимается фитнесом.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту