Садальский посмеялся над новым телешоу Дмитрия Шепелева


Известный русский актёр Стас Садальский жёстко раскритиковал новое телешоу Дмитрия Шепелева.

Садальский посмеялся над новым телешоу Дмитрия Шепелева

Как стало известно, Шепелев в качестве ведущего проекта «На самом деле» возвращается на Первый канал. Проект подразумевает встречу близких людей, не способных преодолеть разногласия.

Уже сегодня вышел в эфир первый выпуск программы. Его главными героями стали Алексей Панин, со своей бывшей супругой. В свою очередь экс-супруги обсуждали публично нелицеприятные темы, начиная от алкоголизма мужчины, до шокирующих видео при его участии.

В студии в конце программы появилась их дочка Нюся, которая заявила, что желает жить с отцом. Это окончательно из себя вывело Юлию Юдинцеву. В настоящее время зрители в интернете бурно обсуждают этот премьерный выпуск.

В стороне также не остался Стас Садальский, который известен прямолинейными своими высказываниями в сторону знаменитостей. В отношении новой программы с Шепелевым Садальский заявил, что после просмотра у него осталось отвратительное послевкусие.


Большинство фолловеров разделили мнение Стаса, негативно высказавшись про новое шоу. Стоит отметить, что даже самому Садальскому предлагали также стать участником этого телешоу. В качестве оппонента выбрали из длинного списка, начиная от Марии Максаковой и заканчивая мужем Тамары Миансаровой - Марком.

Но актёр заявил, что такого рода шоу его абсолютно не интересует.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту