Ольга Бузова нанесла ответный удар Ксении Бородиной


На днях Ксения Бородина уколола Ольгу Бузову в эфире "Дома-2", пройдясь по ее бюсту.

Речь на поляне зашла о пластической хирургии и о необходимости увеличения женской груди одной из участниц шоу. Неожиданный выпад в сторону Бузовой сделала Бородина.

Ольга Бузова нанесла ответный удар Ксении Бородиной

"Вот у нашей соведущей их точно нет", - рассмеялась Ксения.

Ответить на подобную эскападу Ольга не смогла, поскольку отсутствовала на записи эфира, выступая в Казани.

Однако реванш та взяла днями позже. Опубликовав на своей странице в микроблоге новое фото, на котором Бузова одета в костюм, состоящий из из шорт и футболки от Kali brand, Ольга написала в комментарии:


"Шоурумов много, а kali brand особенно запал в душу...".

Многим известно, что свой шоурум торжественно открыла дизайнер Бородина месяц назад, где продает вещи бренда "банг банг Бородина". Хейтеры за последний месяц не раз уличали Ксению в плагиате некоторых моделей одежды из ее же шоурума.

Видимо, Бузова решила внести свою лепту в "общее дело".
      27 июля 2017 14:16
      Ответила она...А она вообще, что то умное может сказать,как есть Треплобузова,так и есть...Одела она бренд...Что пугало,то и она...Набор старых костей, и стакан злобной крови, да плоскорылое лицо,вот и вся Треплобузова...
      Цитировать          1
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту