Алена Водонаева использует для наращивания детские волосы


35-летняя модель и актриса Алена Водонаева призналась, что для наращивания использует детские волосы.

На страничке своего Instagram экс-звезда «Дома-2» похвасталась, какие у нее теперь прекрасные длинные волосы.

Алена Водонаева использует для наращивания детские волосы

Накануне свадьбы с музыкантом Алексеем Косинусом Алена Водонаева решила сделать себе наращивание волос. О новой прическе теледива поспешила рассказать своим фолловерам и даже выложила в сеть небольшой ролик.

«Ещё после первого посещения салона, я писала о том, что это самые маленькие пряди из всех, что у меня были за все мои наращивания, - пишет Алена Водонаева. - Я их просто не чувствую. А окружающим их не видно, девочки! Волшебство! Свои волосы у меня тоненькие, поэтому мне подбирают такие же - славянские, детские».

Поклонники заинтересовались подробностями этой процедуры и хотели уточнить, откуда собственно берутся в салонах красоты детские волосы.

Но на эту реплику Алена Водонаева ничего не ответила, продолжая увлеченно нахваливать специалистов по волосам. Она также призналась, что последние три месяца каждое утро ей делал укладку ни кто иной, как ее будущий муж Алексей Косинус.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.