Илья Глинников довёл Екатерину Никулину практически до истощения


Актёр Илья Глинников довёл свою любимую Екатерину Никулину практически до истощения.

Илья Глинников довёл Екатерину Никулину практически до истощения

Глинников с Никулиной после участия в телевизионном шоу "Холостяк" свободное время проводят совместно.

По всей видимости, пара является действительно счастливой, и дело идет уже к свадьбе. Однако в последнее время подписчики Кати стали серьезно беспокоится про болезненный её внешний вид.

Никулина довольно сильно исхудала. При этом девушка постоянно выглядит уставшей. В свою очередь поклонники пары данные изменения Кати сразу связали с очень активными, а также экстремальными увлечениями её любимого мужчины Глинникова.

Вместе с этим Екатерина в настоящее время не отреагировала пока на такие догадки фолловеров. Девушка не давала также каких-либо комментариев.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту