Анастасия Костенко показала свои грязные руки с бородавкой


Молодая российская модель Анастасия Костенко показала бородавку, а также грязные руки.

Анастасия Костенко показала свои грязные руки с бородавкой

Новая пассия полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова плохо следит за своими фото, выкладываемыми в интернет.

Карьера ростовской молодой модели Анастасии Костенко довольно резко пошла вверх непосредственно после начала романа с экс-мужем Ольги Бузовой. Фанаты с этого времени внимательно следят, как развиваются события личной жизни знаменитостей.

В недавнем времени в Сети появился фотоснимок Анастасии Костенко, который вызвал радость у антифанатов девушки.


Недавно в Интернете появилась фотография Анастасии Костенко, вызвавшая радость у ее антифанатов. На снимке крупным планом виден маникюр девушки. При этом видна её грязная рука с бородавкой.

Некоторых поклонников данная неаккуратность с публикацией снимка шокировала. Дело в том, что фото можно было отретушировать либо вообще не показывать. Фанаты Ольги Бузовой начали с радостью мусолить данную новость, при этом смакуя неудачи Костенко.
      21 июля 2017 16:02
      отвратительно! У неё ещё суставы как у старухи!
      Цитировать          1
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.