Ани Лорак показала поклонникам свой пышный бюст и стройные ножки


Певица Ани Лорак показала своим поклонникам стройные ножки, а также пышный бюст.

Ани Лорак показала поклонникам свой пышный бюст и стройные ножки

Данные прелести певицы можно было увидеть благодаря откровенному новому наряду звезды. Хотя Ани исполнилось уже 38 лет, девушка выглядит довольно молодо. Новое фото на аккаунте Лорак в Instagram позволило всем подписчикам полюбоваться длинными её ножками, супертонкой талией, а также чарующей зоной декольте.

В свою очередь чёрное мини платье отлично дополнилось ярким макияжем звезды, а также модными красивыми сабо на шпильке.

Знаменитость в этом шикарном одеянии пожелала подписчикам спокойной ночи. Как стало известно, пост набрал свыше 60 000 лайков, а также несколько сотен комментариев, среди которых в основном комплименты, а также восхищения красотой Лорак.


Лицо и фигуру знаменитости назвали шикарными, ножки — «просто огонь». Пользователям импонирует то, что фигура певицы является не результатом усилий пластических хирургов. Это последствия довольно напряженной работы певицы в спортзале.

Лорак за свою стройность платит также отказом от мучного, сладкого, жирного. Исключением является кусочек тортика, а также тарелка картошки-фри, непосредственно по большим праздникам.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.