Беременная Надя Ручка сделала фотографии для обложки глянца


Беременная Надя Ручка сделала фото для обложки глянца.

Беременная Надя Ручка сделала фотографии для обложки глянца

Снимки солистки «Блестящих» украсят августовский номер журнала, который специализируется на материнстве, беременности, рождении детей.

Про участие в данной фотосессии Надя Ручка сообщила в июне. Надя во время интервью рассказала, что беременность для нее является настоящим космическим процессом, к которому девушка до сих пор не может привыкнуть.

Для съемочной группы всё это было рабочими моментами. А вот для певицы это стало в новинку. Певица поблагодарила фотографа, который смог создать непринужденную атмосферу.

Возлюбленным Нади, а также отцом будущего малыша является Денис Боярко. В свою очередь он моложе своей возлюбленной на девять лет. Парень является инженером в крупной нефтяной компании.


Стоит отметить, что Надя Ручка еще никогда не была замужем. Вместе с этим певице приписывали громкие романы непосредственно с различными звездами шоу-бизнеса.

Между тем с Ильей Зудиным, являющимся солистом группы «Динамит», девушка жила четыре года в гражданском браке. Однако у пары до ЗАГСа дело не дошло. Также певицу встречали в компании женатого Александра Маршала и оператора Максима Осадчего.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.