Анна Михайловская рассказала о своих секретах красоты

Актриса Анна Михайловская поведала общественности про свои секреты красоты.

Анна Михайловская рассказала о своих секретах красоты

Анна ответить на одни из самых популярных вопросов подписчиков. Фанаты чаще всего расспрашивали про густые, а также длинные ресницы артистки. В свою очередь поклонниц Михайловской очень интересовало, как она добивается данного выразительного взгляда, буквально приковывающего к себе внимание людей.

Анна рассказала, что ей понравилось делать ламинирование своих ресниц. Хотя ресницы у актрисы свои, она делает ламинирование. Михайловской очень нравится данная процедура. В данном случае ресницы становятся подкрученными, длинными, чистого черного цвета. Поэтому можно в итоге пользоваться тушью.


Для знаменитости последнее является особенно важным, так как она старается свести к минимуму пользование декоративной косметикой. По словам артистки, она раньше использовала множество различных кремов известных брендов. Однако после рождения ребёнка девушка перешла на обычный гипоаллергенный детский крем.

Михайловская в повседневной жизни использует очень мало косметики - только гигиеническую помаду, румяну, тушь. Анна для ухода за своей кожей лица покупает средство, включающее витамин С. Девушка также любит патчи для нежной кожи вокруг глаз с экстрактом черной икры либо муцином улитки.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.