Максим Галкин удивил поклонников своими накачанными бицепсами

Максим Галкин в очередной раз вызвал восторг у своих поклонников, показав им свои мощные бицепсы.


Максим Галкин регулярно обновляет свою страницу в сети Instagram, размещая там не только фотографии, но и видеоролики. Большинство из них содержат в себе юмористический смысл. Героями видео чаще является не сам Максим, а его жена и дети.

В одном из последних роликов главным героем сюжета стал сам автор. Максим снял юмористическую сценку о том, что нужно делать для того, чтобы научиться хорошо петь. Для этого он в шутку предложил делать физические упражнения и сам их продемонстрировал.

Конечно же всё поняли его шутку и речь не об этом. Очень многих поразила блестящая физическая подготовка артиста. В комментариях к видео люди просили Максима рассказать, как ему удалось накачать такие мощные бицепсы.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.