Наталья Ионова раскрыла секрет своей стройности


Глюкоза, она же певица Наталья Ионова, часто эпатирует публику откровенными нарядами, выставляющими на обозревание оной зону декольте. Не менее смело экспериментирует и с длиной нарядов.

Наталья Ионова раскрыла секрет своей стройности

Певица находится в отличной физической форме и считает, что может себе позволить это. Однако, для достижения таких форм, Наталье приходится трудиться в спортзале до седьмого пота чуть ли не ежедневно.

Помимо фитнеса, молодая мама занимается йогой, пилатесом, TRX. Также, артистка следит за своим питанием. Она много пьет воды. Завтрак Натальи состоит, как правило, из смузи или столь модных нынче, безглютеновых хлопьев, смешанных с соевым кефиром. Обед и ужин - овощи и разнообразная рыба. Мяса певица не ест, фактически.

"И вообще, не люблю себе в чем-либо отказывать. Поэтому без спорта мне крышка!", - говорит Наталья. Также, артистка не забывает о здоровом сне. Старается ложится спать не позже 23 часов, поскольку с этого времени суток начинает вырабатываться мелатонин, который борется со стрессом.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту