Гражданская супруга Олега Яковлева обнародовала их тайное соглашение


Александра Куцевол - гражданская жена экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева обнародовала их тайное соглашение.

Гражданская супруга Олега Яковлева обнародовала их тайное соглашение

Александра утверждает, что она сдержала обещание давшее Яковлеву, касательно похудения до договоренной отметки на весах в 56 кг. Олег Яковлев и Александра Куцевол прожили вместе пять лет.

Избранница скончавшегося Олега постепенно разбирает вещи принадлежавшие артисту. Она сохраняет бумаги с песнями, стихотворениями певца и признаниями друг другу. Одним из документов решила поделиться гражданская жена умершего артиста. Это соглашение на листе бумаги, написанное Сашей от руки, в котором она обещает похудеть до определенного веса.

Если бы она не сдержала обещание, то ей пришлось бы заниматься работой по дому. Возлюбленная Олега Яковлева утверждает, что она никогда не любила и не любит заниматься бытовыми вопросами. Данное обещание датировано 2014 годом.


Куцевол рассказала, что для Олега было важно, как человек выглядит внешне. Именно Яковлев просил гражданскую жену похудеть и заставил носить туфли на каблуках.

Напомним, экс-участник группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался 29 июня этого года. Причина смерти - остановка сердца. Артист был подключен в последние сутки к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его так и не удалось.

В планах Александры Куцевол выпустить песню, которую артист записал за полгода до смерти. Судя по тексту песни, скорей всего Олег Яковлев предчувствовал, что он скоро уйдёт из жизни.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.