Наталья Штурм пояснила, почему Евгений Осин потерял семью


Певица Наталья Штурм пояснила, почему Евгений Осин в итоге лишился семьи.

Наталья Штурм пояснила, почему Евгений Осин потерял семью

Певица отмечает, что в данном случае виноват алкоголизм. Хотевшая спасти и вылечить коллегу Наталья Штурм отказалась от данной идеи. По словам женщины именно пристрастие к алкоголю спровоцировало в семье Осина конфликт, вследствие чего музыкант выгнал близких людей.

Штурм пыталась помочь Осину, живущему одному, а также нуждающемуся в финансах на лечение. В свою очередь женщина вызывала медиков, а также уговаривала своего коллегу отправиться в больницу. Но он отказался.


Раньше Евгений Осин жаловался на определённые проблемы с ногами. По словам Натальи, Осин на самом деле страдает от алкоголизма. При этом все переводимые ему деньги он может пропивать. Осин разругался в итоге с Натальей Штурм.

Евгений прибывши на одну из телепередач рассказал, что его близкие люди от него отвернулись. По словам певца супруга его предала, а дочка не желает общаться. Между тем Штурм считает, что артиста окончательно сгубит алкоголизм.


В своё время музыкант поддержал певицу в довольно непростой для неё период времени. Поэтому женщина также решила помочь Евгению Осину. По словам Натальи, она не переносит пьянства, потому что большинство окружавших её мужчин страдали от алкоголизма.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.